INGREDIENTES
3 papas enteras
3 cdas. de aceite vegetal
1 cdta. de paprika
1 cdta. de sal
75 gr. de mantequilla
⅓ taza de harina
2 tazas de leche
⅔ taza de crema agria
1 cda. de pasta de tomate
2 jalapeños
1 ½ taza de queso rallado (divididas)
INSTRUCCIONES
Cortar las papas en cuña y hervirlas con su cáscara.
Colocarlas en una bandeja para horno con aceite, paprika y sal. Hornearlas 30’ a 215º
Mientras tanto, en una olla hacer una salsa blanca con la mantequilla, la harina, la leche, y la crema agria, siempre revolviendo.
Una vez combinadas incorporar la pasta de tomate y los jalapeños picados.
Revolver y añadir queso rallado.
En una fuente para horno colocar queso rallado y disponer las papas cuñas ya horneadas en forma de círculo.
Verter la salsa y más queso rallado y jalapeño por encima.
Hornear 30º a 215º
¡Servir inmediatamente y disfrutar!