Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: PAPAS CUÑA

INGREDIENTES
3 papas enteras

3 cdas. de aceite vegetal

1 cdta. de paprika

1 cdta. de sal

75 gr. de mantequilla

⅓ taza de harina

2 tazas de leche

⅔ taza de crema agria

1 cda. de pasta de tomate

2 jalapeños

1 ½ taza de queso rallado (divididas)

INSTRUCCIONES
Cortar las papas en cuña y hervirlas con su cáscara.

Colocarlas en una bandeja para horno con aceite, paprika y sal. Hornearlas 30’ a 215º

Mientras tanto, en una olla hacer una salsa blanca con la mantequilla, la harina, la leche, y la crema agria, siempre revolviendo.

Una vez combinadas incorporar la pasta de tomate y los jalapeños picados.

Revolver y añadir queso rallado.

En una fuente para horno colocar queso rallado y disponer las papas cuñas ya horneadas en forma de círculo.

Verter la salsa y más queso rallado y jalapeño por encima.

Hornear 30º a 215º

¡Servir inmediatamente y disfrutar!

Comentarios

comentarios