Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTA NAVIDAD: MATAMBRE ARROLLADO

Ingredientes:
– 1 matambre
– 1 morrón rojo
– 1 morrón verde
– 1 zanahoria
– 4 huevos
– Sal
– Pimienta
– Ají molido
– Perejil
– 3 dientes de ajo
– 100 g queso rallado

Procedimiento:

  1. Colocar papel film sobre la mesada, desgrasar el matambre, dejarlo con un poquito de grasa hacia arriba y emparejar los bordes.
  2. Cubrir el matambre desde el centro hacia fuera, con las verduras crudas en juliana (morrones y zanahoria). Salpimentar.
  3. Hervir los huevos y colocarlos sobre uno de los bordes. Condimentar. Agregar el ajo picado y el queso rallado.
  4. Enrollar ayudándose del papel film, cerrar los bordes y bridar. Hervir en caldo de verduras. Llevar al frío (prensado mejor para darle forma).

Comentarios

comentarios