Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE AÑO NUEVO: ARROLLADO DE ATÚN

INGREDIENTES
5 huevos

50 gr. de azúcar

Sal fina

30 gr. de miel

50 gr. de harina 0000

2 latas de lomito de atún

1 lata de morrón asado

30 gr. de tomates secos hidratados

3 huevos duros

½ cebolla morada

1 puñado de aceitunas verdes

1 puñado de cilantro

1 pote de mayonesa

INSTRUCCIONES
Montar los huevos con el azúcar, la sal y la miel a punto letra.

Agregar la harina y batir 1 minuto más.

Cocinar en un placa empapelada y vuelta a enmantecar en un horno a 200º.

Retirar del horno el pionono y quitar el papel manteca.

En un bowl armar una pasta con el atún la mayonesa la cebolla picada el huevo picado y las aceitunas.

Esparcir la mezcla de atún sobre el pionono y por encima colocar los morrones y los tomates secos.

Espolvorear con cilantro.

Enrollar y cubrir con mayonesa y huevo picado.

Comentarios

comentarios