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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE JUEVES: Zapallitos rellenos con carne cortada a cuchillo y chorizo con salsa de albahaca

Esta simple receta pero muy exquisita de “Zapallitos rellenos con carne cortada a cuchillo y chorizo con salsa de albahaca” es perfecto para una comida entre -semana, dado que es muy simple y ágil de elaborar y súper rendidora.

Ingredientes:

8 Zapallitos verdes
150 gramos. de Queso parmesano

Relleno:

1 taza de Cous-cous
500 gramos. de Roast Beef
2 Chorizos de cerdo
Aceite de oliva
1 taza de Caldo de carne
Manteca
1/2 Morrón rojo
1/2 Morrón verde
1 Cebolla
2 tallos de Puerro
1 tallo de Apio
1 diente de Ajo
Sal y Pimienta
Pimentón
Tomillo
Ají molido
Nuez moscada
Aceitunas verdes (a gusto)
Perejil (a gusto)

Salsa:

3 dientes de Ajo
2 latas de Tomate triturado
1 planta de Albahaca

Preparacion:

Para los zapallitos, frente todo los hervimos en agua y sal hasta un punto en que no estén muy blandos.Luego retiramos la pulpa de los zapallitos y reservamos.

Para el relleno, primero hidratamos el cous-cous en el caldo de carne y reservamos.

En una sartén con aceite de oliva y manteca, rehogamos la cebolla, añadimos el puerro, el apio, ajo y los morrones picados.

Seguidamente añadimos la carne cortada a cuchillo y el chorizo hasta que doren.

También integramos la pulpa de los zapallitos, el cous-cous y condimentamos a gusto. Estamos seguros de integrar bien todos los elementos.

Ahora volcamos la elaboración en un bowl extenso y le añadimos la mozzarella rallada mezclando todo.
Para la salsa, sencillamente calentamos el tomate con la albahaca, ajo y demás condimentos, lo dejamos a fuego medio a lo largo de unos minutos hasta achicar.

Para el armado, comenzamos a completar cada zapallito, le añadimos la salsa de albahaca y el queso hasta gratinar.

¡Finalmente ya esta listo para ser útil y degustar!

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