Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE LUNES: ARROZ CON POLLO SALTEADO CON MORRÓN, CEBOLLA Y PALTA

Hoy te acercamos una receta simple y rápida para el inicio de la semana

Ingredientes:

2 tazas de vino blanco
1 Caldo
3 tazas de agua fría
2 cucharadas de cebolla picada
400 gramos de pollo cortado en cubos
½ morron
queso azul a gusto
1 cebolla
400 gramos de arroz integral

Preparacion:

1: En una olla a fuego medio saltear por 5 minutos el pollo y los vegetales junto al aceite. Condimentar y reservar.

2:Colocar el arroz, el Caldo y el agua en una olla.

3:Cocinar la preparación a fuego bajo, semi-tapado, hasta que el arroz absorba todo el agua.

4:Antes de servir dejar reposar tapado por 5 minutos, luego agregar el salteado de pollo y vegetales. Decorar con rodajas de palta y queso azul.

Cocción: 25 MINUTOS

Comentarios

comentarios