Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE LUNES: Fugazzeta Rellena

Para iniciar la semana con una receta super facil

INGREDIENTES
400 gr de harina 0000

12 gr de levadura fresca

20 gr de sal

250 ml de agua

50 ml de aceite de oliva

400 gr de mozzarella

400 gr de cuartirolo

600 gr de cebolla

Pimienta c/n

Orégano c/n

Ají molido c/n

50 gr de parmesano

INSTRUCCIONES
En una pizzera aceitada, estirar el bollo de ⅔ y cubrir bien los lados.

Añadir el queso cuartirolo y la mozzarella.

Estirar y cubrir con el bollo de ⅓ .

Colocar aceite sobre la tapa.

Añadir mucha cebolla ciselada sobre la mencionada.

Llevar a horno 180ºC por 30 minutos.

Colocar queso parmesano y darle 5 minutos mas de horno.

Decorar con oregano y aji molido.

Cortar y servir.

Comentarios

comentarios