Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE LUNES: Pastel de Pollo

Para arrancar la semana les traemos una fantástica receta de Pastel de Pollo

2 Muslos de pollo deshuesados puede ser pechugas pero son más secas
Champiñones 3 tipos cantidad a gusto
2 cebollas blancas
2 de verdeo
Aceite Natura para rehogar las cebollas
Aceite de oliva y algo de manteca para el pollo pasado por harina salpimentado
Aceite para sofreír los hongos, sin sal para que larguen su gusto
Papas cantidad necesaria en concordancia al envase que irá al horno
Estragón fresco c/necesaria si es fresco mejor de lo opuesto ojo
Un diente de ajo picado finito es a gusto
Sal y pimienta molida

Preparacion:

Freír el pollo cuando este doradito pero no cocido, sacar.
Igual las cebollas reservar, y los champiñones saltarlos, reservar.
En lo viable en la sartén que freímos los anteriores elementos, reunirlos todos.
Las papas cortarlas lo mas finitas viable si es con mandolina muchiiiisimo mejor. Pero tengan cuidado que es peligrosísima, en el sentido que podemos lastimarnos.
Estas rodajas de papas van por arriba de lo ya realizado y al horno a unos 180° en el momento en que estén doraditas las rodajas de las papas ya estarán listas.

Comentarios

comentarios