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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE MARTES: Lasaña de Pollo y Verduras

Una preparación para compartir con familiares y amigos en un día que se presta para tomarse el tiempo, disfrutar de la cocina y agasajar a los comensales

INGREDIENTES:
1 paquete de lasaña precocida

750 gr. de ricota

1 cda.de oregano

1 cda. de nuez moscada

350 gr. de mozzarella rallada

350 gr. de jamón cocido

1 paquete de espinaca congelada chico

2 supremas de pollo

1 cebolla picada

2 tazas salsa tomate lista

2 tazas salsa blanca

4 cdas. de parmesano rallado

Sal, pimienta y oliva

INSTRUCCIONES:
Marcar las masas de lasaña según las instrucciones del paquete. Reservar en agua fría para cortar su cocción.

Hervir las supremas de pollo con unas hojas de laurel, granos de pimienta y sal. Retirar y desmenuzar.

Colocar la ricota en un bowl, agregar el orégano, la nuez moscada y condimentar. Mezclar hasta lograr una preparación cremosa. Reservar.

Mezclar la mozzarella y el jamón cocido.

En sartén con un toque de oliva dorar la cebolla picada, agregar la espinaca descongelada y el pollo desmenuzado.

Mover y condimentar.

En un refractario para horno volcar un poco de salsa de tomate para cubrir la superficie, incorporar la mezcla de pollo y espinaca, cubrir con otra capa de masa.

Agregar la preparación de ricota, salsa blanca y terminar con más masa, y terminar con la mezcla del jamón y queso. Salsear, espolvorear con parmesano y llevar a gratinar en horno fuerte hasta que gratinen los quesos.

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