Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE MARTES: Pancitos de Ajo y Parmesano

Para este martes te recomendamos un perfecto tentempié

INGREDIENTES:

2 láminas de masa hojaldrada

2 cdas. de oliva

2 cdas. de parmesano rallado

1 cdita. de tomillo

1 cdita. de orégano

1 cdita. de romero

1 cda. de perejil

1 cda. de ajo picado

Sal y pimienta.

INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a temperatura fuerte 200°.cubrir una placa para horno con papel manteca. Reservar.

En un bowl mediano mezclar el oliva, el parmesano, el tomillo, el orégano, el romero, el perejil, el ajo y condimentar con sal y pimienta.

Estirar la masa de hojaldre y pincelar con la preparación anterior. Rodar sobre sí mismo formando un rollo y cortar pequeños rollos de 1 o 2 pulgadas. Volver a pincelar con la preparación.

Llevar a hornear en la placa preparada anteriormente por 8/10 minutos hasta que dore la masa.

Comentarios

comentarios