Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE MARTES: Tarta de Atún

Una receta increíble que no te vas a poder resistir, super facil y rica.

INGREDIENTES
50 cc de aceite de oliva

1 cebolla cortada en cubos

1 ají verde cortado en cubos

1 morrón cortado en cubos

500 gr de tomates picados

Sal a gusto

200 gr de atún en lata

1 huevo duro

1 discos de masa de hojaldre

INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 200°C (moderado/fuerte).

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

Agregar los morrones y cocinar por 5 minutos. Incorporar los tomates y condimentar con sal. Tapar y cocinar por 10 minutos.

Forrar una placa para horno con papel manteca. Colocar 1 disco de masa sobre el papel.

Pinchar con un tenedor en varios lugares. Colocar el relleno de atún, dejando 2 cm en el borde. Doblar los bordes sobre el relleno.

Pintar con huevo batido.

Llevar al horno por 20 minutos, o hasta que se haya dorado.

Comentarios

comentarios