Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE MIERCOLES: ARROZ CON VEGETALES

Nada como esta exquisita receta con vegetales frescos para abrigarte en esos días de frío.

INGREDIENTES:
1½ taza de arroz blanco

1 cubo de Caldo de Verduras

3 tazas de agua fría

1 taza de zapallo cortado en cubos sin piel y sin semillas

½ morrón rojo cortado en tiras

½ morrón verde cortado en tiras

1 puerro finamente picado

2 cucharadas de aceite

preparacion:

  • En una olla a fuego medio saltear por 5 minutos los vegetales junto al aceite. Reservar
  • Colocar el arroz, el Caldo en Cubos de Verduras Knorr® y el agua en una olla.
  • Cocinar la preparación a fuego bajo, semi-tapado, hasta que el arroz absorba toda el agua.
  • Antes de servir lo dejamos reposar tapado por 5 minutos, luego agregar los vegetales salteados y mezclar bien. Servir.

Comentarios

comentarios