Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE SABADO: Increíble pechito de cerdo con batatas Y CALABAZA AL HORNO

INGREDIENTES

Pechito de cerdo 1
Sal
Cerveza rubia 500 cc

Marinada:

Jugo de naranja 500 cc
Ketchup 5 cdas
Ajo 1 cabeza
Azúcur negra 2 cdas
Tomillo
Romero
Pimienta negra

Guarnición:

Zapallo criollo 1/2
Batatas 500 grs
Pimentón
Ají molido
Orégano
Romero
Aceite de oliva
Sal

En fuente para horno, colocar el pehcito y salar.

En un bol, mezclar el jugo de naranja con el ketchup y el puré de ajo (asar la cabeza en horno envuelta en papel aluminio por 15 minutos), azúcar negra más el tomillo, romero y pimienta.

Colcar el pechito en fuente para horno con base de oliva y adobar con la preparación anterior. Reservar un poco. Sumar la cerveza.

Cocinar el pechito en horno medio precalentado envuelto en papel alumino por 2 horas. 20 minutos antes de terminar la cocción, retirar el aluminio y volver a adobar con la marinada que reservamos y agregamos cerveza si es necesario.

Para la guarnición: cortar el zapallo y batatas en cuña. Colcoar en un bol y aderezar con pimentón, ají molido, orégano, sal y aderezar con aceite de oliva.

Colocar en placa bien caliente y cocinar por 30 minutos aproximadamente.

Comentarios

comentarios