Arroz con Pimiento, Zucchini, Queso y todo lo que más te guste para que disfrutes de un almuerzo o cena increible
INGREDIENTES:
3 tazas arroz cocido
2 zucchinis rallados (secar exceso de líquido)
½ taza de ricota
½ taza de gruyere o provolone rallado
1 taza de jamón cocido en cubos
1/4 taza de aceite vegetal
2 huevos
½ taza de leche
1 cdita. de bicarbonato de sodio
1 taza de harina
50 gr. de mozzarella rallada
Morrón rojo
INSTRUCCIONES:
Aceitar un refractario para cocina y cubrir su base con papel manteca.
En un bowl integrar el arroz, el zucchini, la ricota, el gruyere, el jamón en cubos, el aceite, los huevos , la leche, unir el bicarbonato con harina y agregarlo a la preparación uniendo bien todos los ingredientes.
Condimentar con sal y pimienta.
Volcar la preparación sobre el refractario para horno, espolvorear con la mozzarella y llevar a horno precalentado a 180° por 40m.