Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: Arroz Horneado Especial

Arroz con Pimiento, Zucchini, Queso y todo lo que más te guste para que disfrutes de un almuerzo o cena increible

INGREDIENTES:

3 tazas arroz cocido

2 zucchinis rallados (secar exceso de líquido)

½ taza de ricota

½ taza de gruyere o provolone rallado

1 taza de jamón cocido en cubos

1/4 taza de aceite vegetal

2 huevos

½ taza de leche

1 cdita. de bicarbonato de sodio

1 taza de harina

50 gr. de mozzarella rallada

Morrón rojo

INSTRUCCIONES:

Aceitar un refractario para cocina y cubrir su base con papel manteca.

En un bowl integrar el arroz, el zucchini, la ricota, el gruyere, el jamón en cubos, el aceite, los huevos , la leche, unir el bicarbonato con harina y agregarlo a la preparación uniendo bien todos los ingredientes.

Condimentar con sal y pimienta.

Volcar la preparación sobre el refractario para horno, espolvorear con la mozzarella y llevar a horno precalentado a 180° por 40m.

Comentarios

comentarios