Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: Batatas Rellenas

INGREDIENTES
6 batatas

50 gr de manteca

1 cebolla

1 lata de choclo en granos

1 cda. de azúcar

100 cc de crema de leche

Sal y pimienta, a gusto

INSTRUCCIONES

Lavar bien las batatas, envolverlas en aluminio y llevarlas a horno caliente hasta que queden tiernas.

Aparte, en una sartén fundir la mitad de la manteca y dorar allí la cebolla picada.

Agregar los choclos, el azúcar, remover bien, retirar y reservar.

Tomar las mitades de batatas cocidas ya tibias y con una cuchara hacer un hueco en el centro para rellenarlas cuidando de no romper el resto de la batata.

Poner esa pulpa de batata retirada en un bol y hacerla puré junto con la crema de leche, unir a la mezcla de choclo; condimentar con sal y pimienta.

Rellenar con esta preparación las mitades de batatas.

Acomodarlas en una asadera, ponerles por encima un cubito de manteca y llevar a horno fuerte por 10 minutos hasta que doren.

Comentarios

comentarios