Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: BIFES A LA CRIOLLA

INGREDIENTES
1kg cuadril (pieza entera para hacer bifes)

5 cdas. de oliva

4 dientes de ajo picados

1 cebolla en rodajas

1 pimiento rojo en cubos

1 zanahoria en rodajas

1 taza de arvejas

4 tomates perita

1 pack salsa de tomate

3 papas en rodajas

2 cdas. de orégano

1 cda. de ají molido

2 hojas de laurel

Pimienta y perejil picado

INSTRUCCIONES
En sartén con oliva, agregar los ajos picados. Antes de que se lleguen a dorar, agregar la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Rehogar unos minutos.

Agregar los bifes y dorar por ambos lados. Agregar los tomates frescos cortados en cuartos y la salsa de tomate. Condimentar con el orégano, el ají molido y el laurel.

Cubrir con agua y agregar las papas y las arvejas. Dejar cocinar a fuego medio tapado por 30´ o hasta que las papas estén tiernas.

Servir con perejil picado.

Comentarios

comentarios