Para este viernes, terminar la semana con una rica receta
INGREDIENTES
Palitos de brochette c/n
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 cebolla morada
1 cebolla blanca
500 g de bondiola
3 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza
Jengibre fresco
Sal y pimienta
Romero
1 diente de ajo rallado
½ vaso de cerveza
INSTRUCCIONES
Cortar la bondiola en cubos.
Hacer lo mismo con los pimientos y las cebollas.
Armar las brochettes alternando la bondiola y los vegetales.
Armar la salsa con la miel, la mostaza, el jengibre fresco rallado, el romero fresco, el diente de ajo rallado, el vaso de cerveza, la sal y la. pimienta. Pincelar las brochettes.
Aceitar una placa, tapar con papel aluminio y llevar al horno a 190ºC por 20 minutos aproximadamente.
A los 10 minutos de cocción, volver a pincelar con la salsa para humectar las brochettes.
¡Disfrutar!