Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: Brochettes de bondiola

Para este viernes, terminar la semana con una rica receta

INGREDIENTES
Palitos de brochette c/n

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

1 cebolla morada

1 cebolla blanca

500 g de bondiola

3 cucharadas de miel

1 cucharada de mostaza

Jengibre fresco

Sal y pimienta

Romero

1 diente de ajo rallado

½ vaso de cerveza

INSTRUCCIONES
Cortar la bondiola en cubos.

Hacer lo mismo con los pimientos y las cebollas.

Armar las brochettes alternando la bondiola y los vegetales.

Armar la salsa con la miel, la mostaza, el jengibre fresco rallado, el romero fresco, el diente de ajo rallado, el vaso de cerveza, la sal y la. pimienta. Pincelar las brochettes.

Aceitar una placa, tapar con papel aluminio y llevar al horno a 190ºC por 20 minutos aproximadamente.

A los 10 minutos de cocción, volver a pincelar con la salsa para humectar las brochettes.

¡Disfrutar!

Comentarios

comentarios