¿Visitas en casa? Agasajalos como se debe y prepara estas bruschettas rápidas, fáciles y exquisitas.
INGREDIENTES:
1 o 2 panes de campo
Ingredientes Salmón y Huevo:
150 gr de salmón ahumado
4 huevos
100 ml de crema de leche
100 gr de queso crema
Ciboulette
1 cda. de manteca
Sal
4 unidades de alcaparras
Ingredientes Bruschetta Cocó:
3 cdas. de Leberwust o paté
150 gr de jamón crudo
6 unidades de huevos de codorniz
Pimentón picante
Ingredientes Bruschetta Agridulce:
Queso brie
Mermelada a gusto. Yo voy a usar de morrones
Atado de rúcula
Reducción de aceto
Ingredientes:
¼ de tomates cherry
Albahaca fresca
Mozzarella
Pimienta
Oliva
INSTRUCCIONES:
Limpiar bien la rúcula y dejarla sin tallitos
Picar infimo el jamón crudo para espolvorear.
Picar el ciboulette
Cortar el pan en rodajas de 2 dedos aproximadamente. Tostarlas apenas al horno rociadas con oliva.
Paso a Paso:
Salmón:
Batir los huevos con chorrito de crema de leche y sal.
Hacerlos en sartén revueltos.
Mezclar el queso crema con ciboulette. Untar el pan.
Arriba los huevos.
Arriba el salmón y por último unas alcaparras o más ciboulette.
Cocó:
Untar el pan con Leber o paté.
Hacer los huevitos y ponerlos arriba del paté.
Espolvorear con pimentón y jamón picado.
Agri:
Queso brie cortadito sobre el pan.
Mermelada de morrones.
Hojas de rúcula y terminar con reducción de aceto, olive y sal.
Tradicional:
Hacer una ensaladita con los tomates cortados en 4, sal, pimiento, oliva y albahaca.
Poner mozzarella sobre el pan y al horno hasta derretir.
Arriba la ensaladita.