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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: Bruschettas varias

¿Visitas en casa? Agasajalos como se debe y prepara estas bruschettas rápidas, fáciles y exquisitas.

INGREDIENTES:

1 o 2 panes de campo

Ingredientes Salmón y Huevo:

150 gr de salmón ahumado

4 huevos

100 ml de crema de leche

100 gr de queso crema

Ciboulette

1 cda. de manteca

Sal

4 unidades de alcaparras

Ingredientes Bruschetta Cocó:

3 cdas. de Leberwust o paté

150 gr de jamón crudo

6 unidades de huevos de codorniz

Pimentón picante

Ingredientes Bruschetta Agridulce:

Queso brie

Mermelada a gusto. Yo voy a usar de morrones

Atado de rúcula

Reducción de aceto

Ingredientes:

¼ de tomates cherry

Albahaca fresca

Mozzarella

Pimienta

Oliva

INSTRUCCIONES:

Limpiar bien la rúcula y dejarla sin tallitos

Picar infimo el jamón crudo para espolvorear.

Picar el ciboulette

Cortar el pan en rodajas de 2 dedos aproximadamente. Tostarlas apenas al horno rociadas con oliva.

Paso a Paso:

Salmón:

Batir los huevos con chorrito de crema de leche y sal.

Hacerlos en sartén revueltos.

Mezclar el queso crema con ciboulette. Untar el pan.

Arriba los huevos.

Arriba el salmón y por último unas alcaparras o más ciboulette.

Cocó:

Untar el pan con Leber o paté.

Hacer los huevitos y ponerlos arriba del paté.

Espolvorear con pimentón y jamón picado.

Agri:

Queso brie cortadito sobre el pan.

Mermelada de morrones.

Hojas de rúcula y terminar con reducción de aceto, olive y sal.

Tradicional:

Hacer una ensaladita con los tomates cortados en 4, sal, pimiento, oliva y albahaca.

Poner mozzarella sobre el pan y al horno hasta derretir.

Arriba la ensaladita.

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