Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para hoy: Calzone Napolitano a la Pizza

Sin lugar a dudas alguna, esta receta es perfecta para los fanáticos de la pizza en toda sus variedades y formas. Se habla del Calzone Napolitano a la pizza, súper particular y exquisito para quedar realmente bien con nuestros invitados y que recuerden la comida de la juntada como inolvidable

Dicho en otras expresiones es una clase de una enorme empanada rellena que combina la mozzarella, el jamón cocido y las cebollas salteadas, la cual resulta en una explosiva mezcla de sabores deliciosos.

Es una receta sencilla y muy simple de llevar a cabo en pocos pasos:

Ingredientes
•400 gramos de Harina para pizza
•300 cc. de Agua tibia
•1 migaja de Sal
•2 Cebollas salteadas
•150 gramos de Jamón cocido
•Tomate grande (cortado fino)
•Mozzarella c/n (a gusto)
•Aceite de oliva plus virgen (a gusto)
•Orégano (a gusto)
•Aceitunas

A continuación el siguiente vídeo nos enseña punto por punto toda la preparación de este increíble Calzone Napolitano a la pizza!

Comentarios

comentarios

No comments

Deja una respuesta