Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: CANASTAS DE SPAGHETTI CON ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES
200 gr. de spaghetti seco

1 ½ taza de parmesano rallado (seco de paquete)

1 1/2 taza de salsa tomate espesa

300 gr. de carne molida

2 cdas. de perejil picado

2 cdas. de ajo en polvo

Sal, pimienta

C/n pan rallado

C/n albahaca picada

INSTRUCCIONES
Hervir la pasta bien al dente por unos 7/8 minutos, aceitar pasar a un bowl y unir con 1 taza del parmesano. Dejar enfriar unos 15 minutos en heladera.

Realizar las albóndigas uniendo la carne molida con el ajo en en polvo y el perejil picado. Ayudándote con un poco de pan rallado. Sellar en sartén por todos sus lados y reservar.

Rociar con aceite vegetal moldes para muffins, crear nidos en cada molde con la pasta.

Cubrir con una cucharada de salsa, 1 albóndiga y terminar de cubrir con un poco más de salsa. Espolvorear con el parmesano restante y hornear en horno precalentado a 180° por 20/25m.

Comentarios

comentarios