INGREDIENTES
200 gr. de spaghetti seco
1 ½ taza de parmesano rallado (seco de paquete)
1 1/2 taza de salsa tomate espesa
300 gr. de carne molida
2 cdas. de perejil picado
2 cdas. de ajo en polvo
Sal, pimienta
C/n pan rallado
C/n albahaca picada
INSTRUCCIONES
Hervir la pasta bien al dente por unos 7/8 minutos, aceitar pasar a un bowl y unir con 1 taza del parmesano. Dejar enfriar unos 15 minutos en heladera.
Realizar las albóndigas uniendo la carne molida con el ajo en en polvo y el perejil picado. Ayudándote con un poco de pan rallado. Sellar en sartén por todos sus lados y reservar.
Rociar con aceite vegetal moldes para muffins, crear nidos en cada molde con la pasta.
Cubrir con una cucharada de salsa, 1 albóndiga y terminar de cubrir con un poco más de salsa. Espolvorear con el parmesano restante y hornear en horno precalentado a 180° por 20/25m.