Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: CANASTITAS DE PANCETA Y MIX QUESOS

INGREDIENTES
12 tapas de empanada de copetín

200 gr. de queso crema suave

200 gr. de panceta dorada y picada

1/4 taza de cebolla verdeo picada

1/4 taza de parmesano rallado

1/4 taza de cheddar rallado

1 cda. de ajo en polvo

Sal y pimienta

INSTRUCCIONES
En un bowl unir el queso crema, la panceta picada, la cebolla de verdeo, el parmesano, el ajo en polvo y condimentar con sal y pimienta.

Engrasar molde de muffins con aceite vegetal y forrar con las tapas de empanada cada base. Pinchar con tenedor y llevar a dorar en horno fuerte (190°). Retirar.

Volcar el contenido del bowl sobre todas las tapas y espolvorear con el queso cheddar.

Volver al horno hasta gratinar.

Comentarios

comentarios