Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: CARNE AL HORNO CON PAPAS Y CEBOLLA

Ingredientes

300 gramos de solomillo
1 papa grande
1 papa roja grande
2 cucharaditas de sal
1 cebolla mediana, picada en rodajas
1/2 cucharadita de pimienta
1-2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Precalentar el horno a 200 grados centígrados y, luego, cortar la carne y las papas en trozos pequeños (no pelar las papas).
En un tazón grande, combinar la carne cortada, las papas y la cebolla. Después, agregar el aceite de oliva y mezclar.
A continuación, colocar la mezcla de carne en una sartén (a prueba de horno) y espolvorear con sal, pimienta y ajo en polvo. Si usted no tiene una sartén que es completamente a prueba de horno, puede utilizar un plato de metal regular o cerámica para hornear.
Hornear durante 40-45 minutos, o hasta que la carne esté dorada y las papas estén cocidas, por último, servir con un poco de perejil (opcional).

Comentarios

comentarios