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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: CARNE RELLENA

Ingredientes
4 personas
Carne Rellena
1 k carne de lomo
100 g Jamón cocido
100 g Queso mozzarella
100 g Queso cheddar
c/n Pimentón
c/n Ají molido
c/n Sal
c/n Orégano
c/n Pimienta
Papel aluminio
Cebolla caramelizada
1 cebolla
1 cda miel
1/4 de vaso de vino blanco
1 cda azúcar
c/n Sal
c/n Pimienta

Pasos
1-En un tabla para carne colocar el lomo y abrirlo en forma de pañuelo. Nos tiene que quedar alargado de forma que nos permita colocar el relleno.

2-Picar la cebolla en partes pequeñas de 1×1. Calentar en una cacerola aceite a fuego lento, una vez caliente agregamos las cebollas, una pizca de sal y las cocinamos a fuego lento. Una vez comience a perder líquido y tome temperatura colocarle una cda de azúcar, una cda de miel e integrar la preparación. Finalmente colocarle el vino y cocinar hasta que reduzca. Retirar del fuego.

3-Volvemos a la carne, la pintamos un poco con la cebolla caramelizada, colocamos intercalado el cheddar, el jamón y finalmente la Muzzarella. Cerramos con cuidado para no dejar escapar nada del interior.

4-Colocamos la carne cerrada sobre un papel aluminio, pintamos la carne con el resto de la cebolla caramelizada, y las especias. Envolvemos la carne y la cerramos bien. Lo colocamos sobre una placa y cocinamos a horno medio/fuerte por 1 hora y media.

5-Retiramos del horno y servimos en rodajas con la guarnición que más gusten, en nuestro caso usamos rodajas de calabaza hervidas con queso Muzzarella y orégano.

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