Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: CHULETAS DE CERDO A LA CREMA

INGREDIENTES
4 Costillitas de cerdo (chuletas)

½ taza de harina

1 cda. de ajo en polvo

1 cda. de cebolla en polvo

4 cdas. de mantequilla

¼ copa de vino blanco

¼ taza de jugo de limón

1 cda. ralladura de limón

3 dientes de ajo picados

1 cda. de tomillo

½ taza de nata

1 cda. de cebolla roja picada

Sal y pimienta

Puré de papas para acompañar

INSTRUCCIONES
En un refractario unir harina, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y condimentar. Mezclar bien.

Pasar las costillitas por esta preparación por ambos lados.

En sartén fundir 2 cdas de mantequilla y llevar a sellar las chuletas por ambos lados. Retirar.

En la misma sartén desglasar el fondo con el vino blanco, el jugo de limon, la ralladura de limon, tomillo, el ajo picado, la cebolla picada y las dos cucharadas restantes de mantequilla. Dejar que funda e incorporar la crema. Incorporar todos los

sabores.

Volver a incorporar las costillas y salsear.

Comentarios

comentarios