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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: COLITA DE CUADRIL A LA CASEROLA

Ingredientes para tres o cuatro personas:

– Una colita de cuadril de más o menos 1 1/2 kg, u otro corte de carne similar (puede ser peceto, o un carré de cerdo).
– Una cebolla grande o dos medianas.
– Un morrón rojo.
– Cuatro dientes de ajo.
– 1/2 litro de caldo.
– Aceite de oliva, tres cucharadas.
– Sal, pimienta, romero fresco, ají molido.

Preparación:

– Salar la carne y aderezar con pimienta.
– En una olla gruesa, calentar el aceite y dorar la carne por todos lados. Retirar a un plato.
– Cortar la cebolla en rodajas y el morrón en tirar. Cortar el ajo en láminas finas.
– Rehogar las verduras en la olla, salar, pimentar y agregar el ají molido y romero.
– Agregar el caldo. Colocar encima de la cama de verduras la carne.
– Bajar el fuego a mínimo y cocinar por dos horas, hasta que la carne esté muy tierna.
– Cortar en rodajas y servir con la guarnición y las verduras de cocción.

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