Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: HAMBURGUESA DE POLLO

INGREDIENTES
600 gr. de pollo procesado

1 cdita. de ajo en polvo

1 cdita. de orégano seco

2 cdas. de cebolla morada picada

1 cda. de ajo picado

1 cda. de cilantro picado

1 huevo

1/3 taza pan rallado

Sal, pimienta y oliva

3 panes de hamburguesa

3 huevos fritos

1 aguacate en láminas

½ cebolla morada en rodajas finas

1 atado de rúcula

½ taza de mayonesa

Jugo 1/2 limón

1 ajo picado

1 chile picado

INSTRUCCIONES
Procesar el pollo junto con el ajo en polvo, el orégano, la cebolla, el cilantro, el huevo y el pan rallado. Dejar lista una preparacion homogenea y llevar a la heladera por 30 minutos para que forme cuerpo.

Armar las hamburguesas del tamaño deseado y llevar a dorar por ambos lados en grilla bien caliente hasta que resulten cocidas.

Para armar la mayonesa unirla con un mixer junto al ajo, el chile y el jugo de limón.

Armar las hamburguesas con pan, unas láminas de palta, unas rodajas de cebolla morada, un huevo frito, unas hojas de rúcula y el aderezo de chile.

Comentarios

comentarios