INGREDIENTES
600 gr. de pollo procesado
1 cdita. de ajo en polvo
1 cdita. de orégano seco
2 cdas. de cebolla morada picada
1 cda. de ajo picado
1 cda. de cilantro picado
1 huevo
1/3 taza pan rallado
Sal, pimienta y oliva
3 panes de hamburguesa
3 huevos fritos
1 aguacate en láminas
½ cebolla morada en rodajas finas
1 atado de rúcula
½ taza de mayonesa
Jugo 1/2 limón
1 ajo picado
1 chile picado
INSTRUCCIONES
Procesar el pollo junto con el ajo en polvo, el orégano, la cebolla, el cilantro, el huevo y el pan rallado. Dejar lista una preparacion homogenea y llevar a la heladera por 30 minutos para que forme cuerpo.
Armar las hamburguesas del tamaño deseado y llevar a dorar por ambos lados en grilla bien caliente hasta que resulten cocidas.
Para armar la mayonesa unirla con un mixer junto al ajo, el chile y el jugo de limón.
Armar las hamburguesas con pan, unas láminas de palta, unas rodajas de cebolla morada, un huevo frito, unas hojas de rúcula y el aderezo de chile.