Mirador Virtual Mobile

Uthgra Seccional Mar del Plata te sugiere para hoy: Isca de Peixe

Una preparación práctica y sabrosa para iniciar la Semana Santa con una receta de pescado

Ingredientes

  1. Filet de merluza
  2. Limón, ajo y sal a gusto
  3. cantidad necesaria Harina
  4. 1 huevo
  5. cantidad necesaria Pan rallado
  6. Aceite para freír

Pasos

  1. Cortar los filetes de merluza en pequeños trozos. Marinarlos un rato(aprox. 20 min)
  2. con la mezcla de limón, ajo y sal.  
  3. Luego del tiempo de marinado, pasar los pequeños trozos por harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado.  
  4. Calentar el aceite en una sartén, volcar los trocitos y mientras se van dorando darlos vuelta.  
  5. Preferentemente acompañarlos con una salsita tártara (queso crema, mayonesa y aceitunas o pickles cortados en trocito)  

Comentarios

comentarios