INGREDIENTES
1 kg. de carne molida (comprar de buena calidad)
1 cebolla picada
4 dientes de ajo picados
1 zanahoria rallada
3 chiles picados
8 laminas lasaña precocida
4 cdas. de pasta tomate
1 taza grande de caldo de carne
1 taza de leche
4 cdas. de perejil picado
2 yemas de huevo
500 gr. de mozzarella rallada
250 gr. de parmesano rallado
1 cda. de pimentón ahumado
Sal, pimienta y oliva
INSTRUCCIONES
En olla con un poco de oliva rehogar la cebolla, el ajo, los chiles y la zanahoria hasta que resulten blandas.
Incorporar la carne molida y cocinar hasta que cambie de color.
Incorporar la pasta de tomates y mover para integrar todo. Agregar el caldo de carne, llevar a ebullición y reducir por 10 minutos. Revolviendo.
Agregar la leche y dejar reducir. Retirar del fuego, condimentar bien e incorporar las yemas de huevo.
Montar la lasaña intercalando láminas de lasaña, salsa y quesos hasta terminar con todos los ingredientes.
Llevar a horno precalentado en 180° por unos 30/35 hasta que se fundan bien los quesos. Dejar reposar unos 15 minutos antes de cortar.