Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: LASAÑA RELLENA DE CALABAZA

INGREDIENTES
1 paquete de lasaña precocida

1 kg. de calabaza en cubos pequeños

2 cebollas picada

3 diente de ajo picado

4 puerros

1 taza de mozzarella

300 gr. de queso crema

300 cc. de crema de leche/nata

Sal, pimienta, orégano y perejil.

INSTRUCCIONES
Cocinar en agua hirviendo las masas de lasaña precocidas hasta ablandar. Cortar su cocción en abundante agua bien fria. Reservar

Cocinar en sartén con oliva la 1 cebolla, ajo y los puerros picados. incorporar la calabaza hasta ablandar el queso crema, espesar.

Armar rolls con la masa hidratada, el relleno de calabaza y espolvorear con mozzarella en el interior. Pasar a una placa aceitada.

Para la salsa rehogar en sartén 1 cebolla, junto con los champiñones y agregar la nata. Condimentar.

Bañar los rolls con la salsa y cocinar en horno fuerte por 10 minutos. Espolvorear con orégano y perejil picado.

Comentarios

comentarios