Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: LENGUADO CON CREMA DE VERDEO

INGREDIENTES
2 filet de lenguado

1 taza de harina

1 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

4 cebollas de verdeo picadas

1/2 vaso de vino blanco

200 cc. de crema de leche/nata

Sal, pimienta, perejil, oliva

Arroz cocido para acompañar

INSTRUCCIONES
Condimentar los filet con sal y pimienta. Pasar por harina para evitar que se rompa fácilmente en su cocción. Sellar en sartén bien caliente con oliva. Reservar.

En sartén bien caliente con un toque de oliva meter a rehogar la cebolla, el ajo y las cebollas de verdeo. Agregar el vino blanco, dejar reducir y por último agregar la crema de leche/nata.

Servir la salsa sobre los filet de lenguado y acompañar con arroz blanco.

Comentarios

comentarios