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Uthgra Seccional Mar del Plata te sugiere para hoy: Lomo de Cerdo caramelizado

El día de hoy elegimos una receta muy destacada para un buen fin de semana, un delicoso lomo de cerdo caramelizado, si, asi cómo lo leen, caramelizado!!

  • Porciones: 8
  • Dificultad baja
  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 70-90 minutos

Los Ingredientes para ésta receta son:

  • 1 lomo de cerdo de 3 lb
  • 1 panela (chancaca para los amigos chilenos)
  • 1 taza de jugo de naranja

Ahora las Instrucciones para cocción:

  1. Seque bien el lomo con una toalla de papel.
  2. Ralle la panela encima del lomo hasta conformar una costra cerca del lomo.
  3. Precaliente el horno a 325F
  4. Coloque el lomo en una bandeja cubierta con papel de aluminio
  5. Hornee hasta que la temperatura interior del lomo llegue a 160F.
  6. Durante la horneada cada 30 minutos rocíe con 1/3 de taza de jugo de naranja y bañe el lomo con los jugos de la bandeja. Use un termometro de carnes, siempre es la manera más óptima de hallar el punto especial de las carnes
  7. Retire del horno, deje descansar 10 minutos y corte en rodajas finas. Rocíe los jugos de la bandeja encima del lomo en el instante de servir.

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