Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para hoy: Lomo de cerdo en salsa de pimentón

Si no sabes qué cocinar y te apetece preparar algo diferente para una ocasión especial, sigue leyendo este paso a paso y prueba este lomo con pimentón.

 

Instrucciones | 45 minutos
1

El primer paso para preparar este lomo de cerdo en salsa de pimentón es picar los 2 pimentones, la cebolla roja, la zanahoria , el hinojo y la manzana.

2

En una olla poner 2 cucharas de aceite cuando esté caliente añadir todos los ingredientes picados, las 4 hojas de laurel, el polvo de pimentón y los ajos picados también.

3

Cuando estén cocidos los vegetales añadir las 2 cucharadas de aceite balsámico y la pasta de tomate. Si está muy seco el sofrito del lomo con pimentón añadir agua al gusto.

4

Al lomo de cerdo, le ponemos el cilantro picado, 1 cucharada de aceite, sal y pimienta al gusto, lo cortamos en trozos si lo preferís y y lo colocamos en una sartén caliente hasta que estén bien hecho.

5

Servir la salsa de pimentón para carnes por debajo, encima el lomo de cerdo y después el yogur al gusto.

Podemos acompañar este lomo de cerdo en salsa de pimentón con un poco de arroz blanco y decorarlo todo con un poco de rúcula si se quiere.

 

Comentarios

comentarios

No comments

Deja una respuesta