Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: LOMO SEMI-ASIÁTICO

INGREDIENTES
150 gr. de rodajas de lomo

1/4 taza de vino blanco

1/4 taza de salsa soya

45 gr. de mantequilla

Sal, pimienta

3 cdas. de cebolla morada picada

1 ajo picado

½ cdita. de jengibre picado

Puré de papas para acompañar

INSTRUCCIONES
preparacion

En un bowl mezclar el vino blanco con la salsa de soja, condimentar las rodajas de lomo con sal y pimienta.

Calentar en sartén un poco de aceite de oliva y dorar por ambos lados los lomos, Retirar y dejar reposar por 5 minutos mientras preparamos la salsa en la misma sartén.

Volcar la mezcla de vino y soya sobre la sartén, subir el fuego y llevar a hervor. Agregar la mantequilla, dejar que funda. Incorporar el ajo picado, el jengibre y la cebolla morada

picada bien fina.

Llevar a sartén nuevamente las rodajas de lomo, colocar la salsa y servir con puré de papas.

Comentarios

comentarios