Mirador Virtual Mobile

UTHGRA seccional Mar del Plata te sugiere para hoy: «Matambre arrollado a la Parrilla»

Preparar cosas a la parrilla forma parte no solo de nuestra gastronomía, podemos afirmar que es parte de nuestra cultura. De hecho, siempre estamos innovando y cocinando cosas nuevas y deliciosas en la parrilla.

Desde un sencillo pero exquisito asado, hasta un matambre a la pizza o un vacío relleno, las variantes con cada corte dan miles de posibilidades.

Pero la receta que vamos a presentar hoy nos puede dar una gran satisfacción, ideal para comer un Sábado o Domingo con amigos.

Se trata del famoso Matambre Arrollado, pero en vez de hacerlo al horno lo haríamos a la parrilla.

Para cocinar esta delicia necesitaremos:

  • Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Mostaza
  • Aji Molido
  • Perejil
  • Queso Rallado
  • Huevo Duro
  • Zanahoria
  • Pimiento
  • Aceitunas
  • Cebolla de Verdeo
  • Sal y Pimienta
  • Hilo y Papel Metalizado
  • Matambre

Comentarios

comentarios