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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: MATAMBRE DE CERDO TRENZADO

INGREDIENTES
400 gr. de matambre de cerdo

4 ajos cortados por la mitad

1 cda. de orégano

1 cda. de ají molido

C/n oliva

2 batatas

2 cdas. de manteca

1 cda. de oliva

1 vaso de cerveza negra

1/4 taza de crema de leche

Sal, pimienta y limón

C/n manteca

INSTRUCCIONES
Cortar tres tiras del matambre sin llegar hasta el final de una de las puntas, condimentar con sal, pimienta, aji molido, oregano y un toque de oliva. LLevar a marinar 30 minutos a la heladera.

Envolver las batatas con un toque de manteca y llevar directo a las brasas hasta que resulten listas. Cortar en pedazos y llevar a sartén con un toque de manteca, incorporar la cerveza negra, dejar que evapore el alcohol, unir con un toque de crema y condimentar.

Retirar el matambre, armar el trenzado agregando unos dientes de ajo en su interior y llevar a cocinar a fuego fuerte 7 minutos por lado.

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