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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: Milanesa a la napolitana

Ingredientes
Huevos 4 Unidades
Jamón cocido 200 g
Ajo 2 Dientes
Sal y Pimienta A gusto
Perejil picado A gusto
Orégano fresco A gusto
Mozzarella 500 g
Pan rallado Cantidad necesaria
Salsa de tomate 1/2 L
Carne de nalga para milanesas 1 k
Aceite para freír Cantidad necesaria

Guarnición
Aceite para freír Cantidad necesaria
Papas 1/2 k
Sal A gusto

Preparación de la receta
Pele los ajos y pique junto con el perejil.
Coloque los huevos en un bowl y bata hasta disolverlos bien. Luego agregue el perejil, los ajos y condimente con sal y pimienta.

Guarnición
Pele y corte las papas en bastones, luego séquelas.

Armado
Coloque la carne en la mezcla anterior, deje unos minutos, retire y pase por pan rallado.
En una sartén con abundante aceite caliente fría las milanesas. Retire y escurra en papel absorbente.
Acomode luego las milanesas en una placa para horno, bañe con salsa de tomate, encima el jamón cocido y por ultimo la mozzarella.
Cocine en horno bien caliente hasta gratinar la mozzarella.
En una sartén con abundante aceite caliente fría las papas. Retire y escurra en papel absorbente.
Presentación
Espolvoree las milanesas con orégano y acompañe con las papas fritas.

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