Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: MILANESA NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS

Ingredientes

Porciones: 4

500g de pan rallado
500g de milanesas de pollo
1 lt de aceite
150cc de puré de tomates
4 fetas de jamón cocido
mozarella ( todo lo que quieras )
2 dientes de ajo, picados
2 huevos
1 taza de leche
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de perejil, picado
sal y pimienta, a gusto
para las papas fritas
4 papas, medianas
sal, a gusto
aceite para freír, cantidad necesaria

Preparación

Preparación: 35mins › Tiempo de cocción: 10mins › Listo en:45mins

Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Para las milanesas: en un bowl, mezclar con batidos de mano los huevos, la leche, mostaza, el perejil, y el ajo. Condimentar con sal y pimienta.
Colocar el pan rallado en una fuente. Colocar la carne en otra fuente. Tener cerca una tercer fuente para colocar las milanesas listas.

Pasar 1 milanesa por el huevo, luego por pan rallado. Presionar para que el pan quede firmemente adherido. Se puede repetir estos pasos otra vez para lograr una milanesa más gordita.
Colocar al fuego una sartén profunda con aceite. Calentar hasta que en el forndo se dibujen ondas. Freír las milanesas de a una por vez, vuelta y vuelta, hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.

Colocar las milanesas en una fuente para horno. Cubrir cada una con 2 cucharadas de puré de tomates, 1 feta de jamón y mozzarela picada.
Llevar al horno 20 minutos hasta que se derrita el queso.

Para las papas fritas: pelar las papas y cortar en bastones. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Retirar con epumadera y secar sobre papel absorbente. Condimentar con sal y servir con las milanesas.

Y listo, servimos!

Comentarios

comentarios