Ingredientes
10 hojas de salvia
Aceite de oliva
50 gramos de mantequilla
Sal y pimienta negra recién molida
500 g de ñoquis
Queso parmesano rallado
Elaboración paso a paso
- Reúne todos los ingredientes de los ñoquis a la salvia.
2, Vierte un poco de aceite de oliva en una sartén y lleva a fuego medio.
- Fríe las hojas de salvia y, posteriormente, escúrrelas en toallas de papel.
- Mezcla el aceite que ha quedado en la sartén y agrega un poco más de mantequilla, Sazona con sal y pimienta negra recién molida y deja en el fuego hasta que se funda.
- Mientras tanto, hierve los ñoquis en agua salada durante 2 o 3 minutos o hasta que floten. Retíralos con una espumadera, Deja que se escurran y transfiérelos a un recipiente.
- Mezcla los ñoquis con la salsa de mantequilla de salvia que acabas de hacer y revisa la sazón.
- Transfiere los ñoquis a la salvia en platos, cubre con hojas de salvia fritas y abundante queso parmesano rallado.