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Uthgra Seccional Mar del Plata te sugiere para hoy: Osobuco adobado con Pasta

En esta ocasión vamos a hacer ésta preparación para disfrutar con quien más te guste

Ingredientes:

  • 1 kilo de osobuco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 3 cebollas medianas en rodajas
  • 2 zanahorias grandes cortadas en dados
  • 2  ramas de apio cortado
  • Medio kilo de tomates picados sin piel ni semillas
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1/4 cuarto de litro de vino blanco
  • El jugo de dos limones
  • La ralladura de un limón
  • 1 ramillete de hierbas (tomillo, laurel, perejil)
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación:

  1. Cortamos la carne en trozos (corte medallón, con el hueso en medio de la carne), salpimentamos.
  2. En una olla grande calentamos la mantequilla con el aceite, freímos o sellamos por ambos lados los trozos de osobuco luego la cebolla, ajo hasta que quede dorada, la zanahoria, el apio, los tomates, el ramillete de hierbas, sal y pimienta, mover y dejar cocinar por cuatro minutos, a continuación agregamos el jugo de limón, la ralladura, el vino y la pasta de tomate disuelta en agua, dejamos cocinar a fuego lento por una hora aproximadamente, retiramos el ramillete de hierbas.
  3. Servimos la carne en una fuente, lo bañamos con el jugo y encima espolvoreamos perejil picado.
  4. Esta receta de cocina se acompaña muy bien con fideos o un risotto.

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