Pancito con sorpresa para terminar la semana
INGREDIENTES:
100 g mozzarella
100 g jamón crudo
1 paquete o racimo de rúcula
1 bollo de pizza
1 huevo c/n parmesano
INSTRUCCIONES:
Estirar el bollo de pizza.
Cortar en rectángulos.
Rellenar con mozzarella, jamón crudo y rúcula
Formar bolitas
Pintar con huevo y espolvorear con parmesano.
Cocinar en horno a 180 grados por 10 minutos.
Pan relleno con jamón crudo, mozzarella y rúcula
INGREDIENTES:
100 g mozzarella
100 g jamón crudo
1 paquete o racimo de rúcula
1 bollo de pizza
1 huevo c/n parmesano
INSTRUCCIONES:
Estirar el bollo de pizza.
Cortar en rectángulos.
Rellenar con mozzarella, jamón crudo y rúcula
Formar bolitas
Pintar con huevo y espolvorear con parmesano.
Cocinar en horno a 180 grados por 10 minutos.