Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: Pan Relleno con Rúcula y Jamón Crudo

Pancito con sorpresa para terminar la semana

INGREDIENTES:

100 g mozzarella


100 g jamón crudo


1 paquete o racimo de rúcula


1 bollo de pizza


1 huevo
c/n parmesano


INSTRUCCIONES:

Estirar el bollo de pizza.


Cortar en rectángulos.

Rellenar con mozzarella, jamón crudo y rúcula


Formar bolitas


Pintar con huevo y espolvorear con parmesano.

Cocinar en horno a 180 grados por 10 minutos.

Pan relleno con jamón crudo, mozzarella y rúcula

INGREDIENTES:

100 g mozzarella


100 g jamón crudo


1 paquete o racimo de rúcula


1 bollo de pizza


1 huevo
c/n parmesano


INSTRUCCIONES:

Estirar el bollo de pizza.


Cortar en rectángulos.

Rellenar con mozzarella, jamón crudo y rúcula


Formar bolitas


Pintar con huevo y espolvorear con parmesano.

Cocinar en horno a 180 grados por 10 minutos.

Comentarios

comentarios