Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: PAPA CON DOBLE RELLENO

INGREDIENTES
2 papas medianas

⅓ taza de cebolla picada

⅓ taza de cebolla verdeo picado

2 dientes de ajo picados

300 gr. de carne molida

½ cdita. de comino

½ cdita. de ají molida

Sal, pimienta

2 dientes ajo/romero

2 cdas. de crema de leche/nata

2 cdas. de ciboulette

100 gr. de mozzarella

100 gr. de cheddar

100 gr. de queso crema firma

2 cdas. de panceta crocante

INSTRUCCIONES
Lavar bien las papas, llevarlas a un papel aluminio y condimentar con oliva, romero y un ajo aplastado.Envolver y llevar a horno hasta que resulten listas.

En sartén con un poco de oliva rehogar la carne molida, incorporar las cebollas, el ajo y cocinar hasta que la carne cambie de color. Condimentar con aji molido, comino, sal y

pimienta. Reservar

Ahuecar la papa, realizar en bowl un puré agregando la crema y el ciboulette.

Cargar la mitad de la papa con parte del puré, incorporar la preparación de la carne, agregar una buena cucharada de queso crema y espolvorear con un poco de cada queso

y la panceta crocante.

Llevar a horno fuerte hasta que gratinen los queso.

Comentarios

comentarios