Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: PASTA CON CARNE Y HONGOS

INGREDIENTES
400 gr. de fetuccini

1/2 gr. de carne molida

100 gr. de champiñon fileteado

300 cc. de salsa tomates

300 cc. de crema de leche/nata

2 cditas. de salsa Worcestershire

1 cebolla picada

2 cdas. de ajo picado

1/4 taza de queso parmesano picado

Sal, pimienta y oliva.

INSTRUCCIONES
Cocinar la pasta al dente y reservar con un poco de oliva.

En una olla con un poco de oliva rehogar la cebolla y el ajo.

Agregar los hongos fileteados y la carne molida. Cocinar por 10 minutos hasta que cambie de color.

Agregar la salsa de tomate, la crema, la salsa

Worcestershire y condimentar.

Incorporar la pasta a la salsa y llevar a un refractario para horno previamente engrasado, espolvorear con el parmesano rallado y llevar a un horno previamente precalentado por 10 minutos.

Comentarios

comentarios