Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: PASTEL DE POLLO Y CALABAZA

Ingredientes:

6 PORCIONES
3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

1 cebolla grande

2 cebollitas de verdeo

1 ají morrón rojo

3 cdas. de Aceite

1 cdita. de pimentón dulce

1 calabaza mediana

2 cdas. de Aceite de Girasol

1 huevo

50 gr. de queso parmesano rallado

Sal y pimienta a gusto

Rocío Vegetal Natura

100 gr. de queso rallado

Preparación
Limpiar y cortar en pequeños daditos las pechugas de pollo. Picar las cebollas y el ají.

Calentar el Aceite en una sartén amplia, añadir las cebollas junto con el ají y cocinar por dos o tres minutos hasta incorporar el pollo. Una vez que el pollo esté cocido y los vegetales tiernos, condimentar con el pimentón dulce, sal y pimienta a gusto. Retirar del fuego y reservar.

Pelar y cortar la calabaza en pequeños cubitos; colocarla en un aplaca para horno junto con el Aceite de Girasol. Cocinar en horno medio y retirar una vez hasta que esté tierna. Colocar los cubos de calabaza en un bowl y pisarlos hasta obtener un puré. Añadir el huevo batido, el queso rallado, sal y pimienta e integrar bien.

Lubricar con Rocío Vegetal un molde rectangular apto para horno. Colocar el salteado de pollo y vegetales tratando de expandirlo sobre toda la base del molde. Añadir encima el puré de calabazas cubriendo toda la preparación anterior. Espolvorear con el queso rallado y Llevar el pastel a horno medio durante 15 a 20 minutos. Retirar del horno y servir bien caliente.

Plato simple y liviano con ingredientes básicos, aporta proteínas y vitamina A. Ideal para compartir en familia.

Comentarios

comentarios