Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: PESCADO FRITO

Ingredientes:
500 gramos de filetes de pescado frescos
Pan rallado 300 grs
Sal y pimienta
Huevo
Harina c/n
Leche 250 cc
Aceite para freír

Preparación:
Calentar el aceite hasta que sea adecuado para freír. En un recipiente mezclar el pan rallado con un poco de sal. En otro recipiente, mezclar el huevo con la leche, una cucharadita de sal y un poco de pimienta.
Pasar los filetes por harina. Colocar cada filete de pescado en el batido de huevo, luego colocarlo en el recipiente con el pan rallado y empanarlos bien. Hace presión para que el pan rallado se adhiera.
Freir cada filete de pescado durante 2 o 3 minutos, o hasta que esté dorado en ambos lados. Luego escurrir el exceso de aceite colocando los filetes en un plato con servilletas.

Comentarios

comentarios