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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: PINCHOS DE CARNE Y CHORIZO

INGREDIENTES
• 500 gramos de bistec de res

• 400 gramos de chorizo

• 1 pimentón rojo

• 1 cebolla blanca

• 1 diente de ajo

• ½ taza de aceite

• Pimienta y sal al gusto

• Brochetas de Madera

PREPARACIÓN

  1. Corta en cuadritos el pimentón y la cebolla de un centímetro aproximadamente.
  2. Calienta el aceite en un sartén y pon a freír los trocitos de pimentón y cebolla.
  3. Agrega el chorizo picado y cuando esté dorado, agrega el ajo picado hasta que el chorizo esté bien cocinado.
  4. Retira la mezcla y pon el contenido en un recipiente aparte.
  5. Ahora pon a cocinar la carne con sal y pimienta al gusto hasta que llegue a un término medio.
  6. Retira la carne del fuego y córtalo en cubos de un centímetro por un centímetro.
  7. Mezcla todos los ingredientes una vez más en el sartén y deja sazonar la mezcla por cinco minutos.
  8. Retira la mezcla y ponlos sobre una toalla Scott Calorie Absorb para quitarle el exceso de grasa.
  9. ¡Forma tu brocheta y listo! ¡A disfrutar!

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