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Uthgra Seccional Mar del Plata te sugiere para hoy: Pollo Arrollado a la Parrilla

Hoy les traemos una excelente receta para hacer un delicioso pollo arrollado a la parrilla. Una idea muy adecuada para un fin de semana con familia o amigos!

Ingredientes para llevar a cabo Pollo Arrollado Particular a la Parrilla:

  • 1 Pollo deshuesado
  • Chimichurri
  • 1 Pimiento Rojo
  • Queso duro
  • 1 Chorizo Colorado
  • Aceitunas u Olivas negras
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • Limón
  • Romero

Y ahora una vez que ya tenemos los ingredientes, nos vamos a la preparación de ésta receta.

Antes que nada deberemos deshuesar un pollo como ya lo hemos enseñado. Ubicamos el pollo deshuesado con la piel hacia abajo y lo le hechamos sal y pimienta a gusto. Cubrimos el pollo con chimichurri y empezamos a ubicar el pimiento rojo cortado en delgadas franjas, el queso duro además cortado en bastones y el chorizo colorado en cubitos chicos.

Picamos las aceitunas u olivas negras y las esparcimos sobre los otros elementos. Le tiramos unos chorritos de limón y acabamos de condimentas con el romero.

Arrollar el pollo bien apretado y atar o bridar con hilos de algodón. Terminando envolver el arrollado de pollo con papel aluminio untado con aceite de oliva para que no se pegue al arrollado.

Cocinar el Pollo Arrollado Particular a la Parrilla con un fuego medio pero recurrente por precisamente 90 minutos girándolo cada 10 a 15 minutos un cuarto de vuelta.

Sacar de la parrilla, sacar el papel aluminio y dorarle a fuego fuerte a lo largo de unos minutos para ofrecerle una aceptable vista. Cortar en fetas de unos dos centímetros de espesor y servir con un buen vino.

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