Extra queso, extra delicioso para este jueves nublado
INGREDIENTES:
4 tortillas
150 gr. de queso rallado ahumado
150 gr. de queso cheddar rallado
125 gr. de queso mozzarella
195 g de maíz dulce
200 gr. de frijoles negros
1 aguacate maduro
2 tomates
1 chile rojo
1 cebolla de verdeo
Crema agria
Cilantro
Lima
INSTRUCCIONES:
Colocar la tortilla en la sartén.
Colocar la mitad del cheddar y el queso ahumado rallados, seguido por el queso mozzarella. Luego agregar la mitad del resto de los ingredientes; la mitad de los frijoles negros, la mitad del maíz, el aguacate, el tomate, unas rodajas de cebolla de verdeo y el chile si está utilizando, repetir con los mismos quesos y colocar otra tortilla en la parte superior.
Voltear y dorar la tortilla en el otro lado.
Repita con el resto de ingredientes para dos quesadillas con queso.
Servir con una cucharada de crema agria, hojas de cilantro y una rodaja de limón.