INGREDIENTES
Para la masa bomba:
– 400 cc de agua.
– 200 g de manteca.
– 10 g de sal.
– 10 g de azúcar.
– 300 g de harina 0000.
– Huevos.
– 120 g de queso parmesano.
– 120 g de harina.
– 100 g de manteca.
Para el relleno:
– Tomate cortado en rodajas.
– Sal.
– Azúcar.
– Aceite de oliva.
– Cuadril.
– Media cebolla cortada en juliana.
– Manteca.
– Pepino.
– Jugo de lima.
– Lechuga.
– Yogurt naturaL.
Procedimiento:
1.⚡Para la masa bomba: mezclar todos los ingredientes. Llevar a hervir. Luego, agregar la harina con el fuego bajo y mezclar durante 3 minutos hasta que se vaya secando.
Fuera del fuego, agregar los huevos.
Estirar 12 cm de largo por 2,5 cm de ancho.
2.⚡Mezclar el queso parmesano con la harina y la manteca. Poner sobre papel manteca y estirar a 3 ml de espesor y llevar al frío.
Una vez que esté frío, cortar y poner sobre la masa bomba.
3.⚡Para el relleno: llevar los tomates al horno (120°C) durante 2 horas con azúcar, sal y un poco de aceite de oliva.
4.⚡Para la carne de cuadril, cortar en rodajas chicas, y saltear junto a la cebolla con aceite y manteca.
5.⚡Colocar en un bowl la carne y la cebolla, dejar entibiar. Y agregar el yogurt, medio pepino cortado en cubo, sal, pimienta y jugo de lima, mezclar todo y colocar en el sándwich sobre los tomates y unas hojas de lechuga.