Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: Tarta de Choclo

Para terminar la semana una receta rica y facil

INGREDIENTES
1 tapa de pascualina

1 lata de choclos o choclos enteros desmenuzados

1 lata de choclos cremoso

30 gramos de manteca

2 puerros cortaditos

1 cebolla chica picadita

1 cucharada de harina 0000

Media taza de queso rallado

2 huevos

1 pizquita de pimentón

Sal y pimienta, cantidad necesaria.

INSTRUCCIONES
Cubrir la tartera con la masa de tarta.

Para el relleno rehogar en un buen chorro de aceite de oliva la cebolla picada.

Luego espolvorear la harina, remover enérgicamente hasta que se note cocida e incorporar la leche tibia sin dejar de remover hasta conseguir una salsa blanca.

Agregar las dos latas de choclo, los condimentos, dejar cocinar todo por unos minutos y rellenar con esta preparación los moldes reservados.

Comentarios

comentarios