Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: Wok de Pollo y Vegetales

Todos los sabores en 1 wok, no te pierdas esta rica receta para terminar la semana

INGREDIENTES:

5 cdas. de aceite de girasol

1 cda. de jengibre picado

2 dientes de ajo

1 cebolla morada


1 morrón rojo


1 zucchini


1 zanahoria


2 muslos de pollo deshuesado

½ taza de arroz cocido


½ taza de salsa de soja
 1 cda. de azúcar
 1 cebolla de verdeo.

Pimienta

Semillas de sésamo

INSTRUCCIONES:

Calentar el wok o sartén con aceite, agregar el jengibre rallado, el ajo picado.

Continuar con los muslos de pollo en tiras hasta dorar.

Seguir con todos los vegetales en 
juliana (tiras), deben estar crocantes pero cocidos.

Incorporar el arroz cocido e integrar todo bien.


Rociar con salsa de soya, la cda de azúcar.


Servir con el verde del verdeo y semillas de sésamo.

Comentarios

comentarios