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Uthgra Seccional Mar del Plata te sugiere para hoy: Zapallitos rellenos con carne cortada a cuchillo y chorizo con salsa de albahaca

Esta simple receta pero muy exquisita de “Zapallitos rellenos con carne cortada a cuchillo y chorizo con salsa de albahaca” es perfecto para una comida entre -semana, dado que es muy simple y ágil de elaborar y súper rendidora. Además este relleno tiene una conjunción exquisita de carne cortada a cuchillo, además transporta chorizo y culmina con una salsa de albahaca.

Ahora los elementos que iremos a requerir y el punto por punto de toda su elaboración, un plato imperdible para gozar.

Ingredientes

  • 8 Zapallitos verdes
  • 150 gramos. de Queso parmesano

Relleno:

  • 1 taza de Cous-cous
  • 500 gramos. de Roast Beef
  • 2 Chorizos de cerdo
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de Caldo de carne
  • Manteca
  • 1/2 Morrón rojo
  • 1/2 Morrón verde
  • 1 Cebolla
  • 2 tallos de Puerro
  • 1 tallo de Apio
  • 1 diente de Ajo
  • Sal y Pimienta
  • Pimentón
  • Tomillo
  • Ají molido
  • Nuez moscada
  • Aceitunas verdes (a gusto)
  • Perejil (a gusto)

Salsa:

  • 3 dientes de Ajo
  • 2 latas de Tomate triturado
  • 1 planta de Albahaca

Preparacion

Modo de Preparación

Para los zapallitos, frente todo los hervimos en agua y sal hasta un punto en que no estén muy blandos.Luego retiramos la pulpa de los zapallitos y reservamos.

  • Para el relleno, primero hidratamos el cous-cous en el caldo de carne y reservamos.
  • En una sartén con aceite de oliva y manteca, rehogamos la cebolla, añadimos el puerro, el apio, ajo y los morrones picados.
  • Seguidamente añadimos la carne cortada a cuchillo y el chorizo hasta que doren.
  • También integramos la pulpa de los zapallitos, el cous-cous y condimentamos a gusto. Estamos seguros de integrar bien todos los elementos.
  • Ahora volcamos la elaboración en un bowl extenso y le añadimos la mozzarella rallada mezclando todo.
  • Para la salsa, sencillamente calentamos el tomate con la albahaca, ajo y demás condimentos, lo dejamos a fuego medio a lo largo de unos minutos hasta achicar.
  • Para el armado, comenzamos a completar cada zapallito, le añadimos la salsa de albahaca y el queso hasta gratinar.
  • ¡Finalmente ya esta listo para ser útil y degustar!

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